ひばり組になり約1ヶ月が経ちました。参観では大好きなお母さんに一人一人成長した姿を見せる事ができました。また、ハサミとクレヨンで鯉のぼり制作も行いました。クルクル回る鯉のぼりを持ち、園庭で活発に活動を展開しておりました。

今週は身体測定がありました。自らの成長に嬉しそうな子ども達の姿がとても印象的でした。また、森や園庭でのびのびと開放的な気分で、お弁当を美味しくいただきました。

新年度が始まりました。新しいお部屋、スタジアム、ロッカー、下駄箱、ピカピカのバッジを胸に付けた子どもたちの表情はとても誇らしげでした。また、朝の集まり、グループ決め、自画像、森でのお弁当等盛だくさんの1週間を過しました。一年間よろしくお願い致します。